好友系统

在单人模式里面,玩家可以选择一位列表里面的宠物作为队友,并享受其队长技能加成。

而因为数据膨胀,现在宠物的队长倍率和攻略副本时所需要的倍率都已经到10倍左右(自己队长和队友倍率相乘之后是100倍),所以智龙迷城对好友的要求是很高的。

1 可以选择的队长

一开始只能使用好友/亲友的 当前队长,还有随机的三个冒险者。

到玩家40 rank以后可以使用好友/亲友放在 1号队伍位置的队长。

到50 rank可以选择一位好友作为自己的亲友。并且可以使用其放在 2号位置的队长,俗称亲友位亲友只能选择一次,就算删除也不能再选。

日服进行雷达联动后可以在雷达搜索附近的相同队长。

friendfriend2friend3

如图从上到下就是好友 冒险者亲友和雷达。

2 队长的使用的限制

冒险者:每次选择时随机三个和自己rank相近的

好友: 对方每次登陆后,1号位 当前位 2号位各可以使用一次。

好友等级比自己低的话,最后一次登陆算起14小时内会显示在备选列表内。

对方等级比自己越高的话,最后一次登陆后显示的时间会越短。比自己高10rank的话显示时间是10小时,比自己高50rank的话是1小时,之后无论再高多少也是最短1小时。

亲友:对方最后一次登陆后24小时内,可以无限次使用1号位 当前位 2号位。

雷达:联动后可以无限次使用12小时。

现在虽然有协力,雷达等方式满足刷素材等的需求,但是最起码第一次亲友还是需要慎重选择一个适合自己的。

3 亲友重置

因为各种原因,到了特大型活动,G社会重置亲友选择机会(原有的不会清除,也就是白送一个)。

目前是智龙迷城周年纪念(2月),Gungho fes(5月末)实施过。还有一次特例是制作人山本到500 rank实施过。大致理解为一年两次就好了。

 


5 thoughts on “好友系统

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s