神up推荐

2016/11/28 更新   

抽蛋系统科普

开局速查

【系列评价】索引

当前队伍排名

队伍变化编年史

这次带加蛋,对象排出是进化后,新号记得先抽友情进化桶。

神up期间(北京时间) 叠水up
11/30 11:00-12/1 10:59 左

12/1 11:00-12/2 10:59 右

点评:

限定神介绍

前半限定神比较强力,后半稍微弱一点。

英雄神介绍 都是强力队员

和神介绍

四兽神介绍 算是不错的队员

新印度神介绍 黑天是强力队长,其他也有一定实力。

红色单圈双圈为笔者个人推荐。具体个人喜好一般会根据自身box库存有所变化。

圈到的基本在现在A-SSS级队伍有不错表现,值得拥有。这次后半比较丰富容易成队,新手可以考虑侧重于抽后半,前半少抽一点

新手多石酌情抽,有大概队伍就可以考虑收手,避免重复过多。

抽得差不多可以参考 队伍队伍排名组队。


3 thoughts on “神up推荐

  1. 呃,仅是个人看法,暗咖喱其实不能算龙帝队的核心,甚至不是最好的火位,只能说是个不错的火位队员。在队伍里有多个抗神机+光龙帝的情况下,断珠率被削的很低,暗咖喱的主动不再那么重要,因此她的作用也就不像在拉龙队那么重要了。火位我感觉最好的是火龙机(DM龙平时抽不到不去说它),带神杀体力杀,主动的盾和buff都是很有用的。

    1. 除了主动之外,解封或者手指,另外还自带防封应该还是不错的。火力方面是不如火龙了,主动和辅助感觉还是咖喱比较好用。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s