队伍排名

更新时间:2017/09/21

本排名主要参考日站 appmedia,game8,gamewith 的队伍排名之后根据编者自己的主观判断进行评价。主要评价标准为:

  • 全队血量,回复力
  • 不开技伤害(平砍,天降loop,系统队会算上对应技能)
  • 爆发伤害(不计算宝石姬buf)
  • 队伍空余位置(插件位置)
  • 队长应对能力(自身是否有sx,sb,防绑)
  • 组队类型可以参考 组队入门
  • 组队例子可以参考 队伍编年史
  • 现环境top难度:里斗技场,对抗压要求大,伤害高,不能投石,故采分重点放在生存上

SS

  队伍类型  盾单边25%,8combo8.5倍7×6版面。另一边通常配合高倍率队长,如阿努比斯。简称“鏖魔”
优点  队长性能极其优秀。
缺点  入手难度,自身倍率较低,需要高倍率队长辅助
队伍编成  非常自由。通常是带功能性队员,心追,手指,combo强化,破吸收。
  队伍类型  盾单边25%,血线18倍队。只需要控制好血量和两串光就可以有高火力。简称“光克”
优点  队长发动简单,倍率高。自身技能觉醒都很优秀
缺点  依赖血线,对于高压副本比较吃力。
队伍编成  能转光的队员,根据副本可能需要盾保证血量。
  队伍类型  盾单边25%,血线17.5倍队。只需要控制好血量和暗木combo就可以有高火力。简称“灵央”
优点  队长发动简单,倍率高。自身技能觉醒都很优秀
缺点  依赖血线,对于高压副本比较吃力。
队伍编成  能转出暗木的队员。
  队伍类型  盾单边50%,十字12倍队。只要拉好十字基本死不了。简称“骆驼”“暗魔爵”
优点  生存力强。自身技能觉醒都很优秀
缺点  依赖心珠。
队伍编成  能转暗心的短cd技能的队员
  队伍类型  combo1.5血13.5攻1.5回队。只需要拉combo。简称“水猎”
优点  获取简单(MH合作赠送)。只需要拉combo,生存力强。
缺点  输出疲软13.5倍需要combo强化或杀队员才能有输出,自身不防绑
队伍编成  自由,但是要做好副本对策放插件

S

  队伍类型  25%盾24攻下血线队。简称“觉醒筋肉”
优点  自身技能配合控血
缺点  下血线不抗压
队伍编成  自由,减伤盾/无敌盾/各种插件
  队伍类型  盾单边50%,12倍combo队。只需要拉combo和十字。简称“火米”
优点  生存力高。自身技能觉醒都很优秀
缺点  操作困难,配合能做出7×6版面的组合才容易操作
队伍编成  能转火心的队员和插件。最好能绑 3948。这样可以做出大版面方便使用
  队伍类型  多珠18倍2回队。简称“天央”
优点 有固定倍率,阶级倍率方便控伤。
缺点  横排输出高但是有点怕combo盾。另外和心追兼容性不好,使用时需要注意配合
队伍编成  尽量放光水队员。
  队伍类型  combo1.5血18攻回复type队。只需要拉combo。简称“稻田”
优点  只需要拉combo,自身防绑。无天降,控伤容易虽然没有回复倍率,回复type可以兼顾不少。
缺点  输出一般,无天降18倍需要combo强化或杀队员才能有高输出。
队伍编成  回复type,比较少

A

  队伍类型  杂色combo16倍队。简称“尤娜”
优点  操作简单,队长4手指2combo强化是非常好的插件队员。
缺点  基本没生存力,对副本熟悉后靠头尾的各2回合盾增加生存
队伍编成  自由,但是要做好副本对策放插件,伤害觉醒打手队员增加输出
  队伍类型  combo30倍2回队。只需要拉combo。简称“狗头”
优点  倍率高
缺点  有一定操作难度,控伤困难。血不多生存一般
队伍编成  自由,但是要做好副本对策放插件。
  队伍类型  15攻1.5回combo队。只需要拉combo。简称“暗龙帝”
优点  只需要拉combo。自身双杀输出可观
缺点  没血倍率生存力低
队伍编成  配合放杀插件平衡输出
  队伍类型  1.5血7攻2回队。只需要拉水暗combo。简称“暗雅”
优点  只需要拉水暗combo,生存力强。
缺点  自身没sx,输出疲弱
队伍编成 做好副本对策放插件,伤害觉醒打手队员增加输出

 速刷

  队伍类型  9攻2回多珠队。简称“刘备”“皇叔”
优点  只需要拉多珠。配合木宙斯可以协力刷很多副本
缺点  自身没sx
队伍编成  木宙斯等可以转大量木珠的队员和副本对策插件。

Advertisements

6 thoughts on “队伍排名

  1. Pingback引用通告: 初心者Q&A – 智龙迷城攻略
  2. Pingback引用通告: 宠物分类 – 智龙迷城攻略
  3. Pingback引用通告: 神up推荐 – 智龙迷城攻略
  4. Pingback引用通告: 组队入门 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s