素材宠物一览(附邮件素材名对照)

智龙迷城素材就三种,一种是进化素材,一种是强化素材,一种是觉醒素材,一个用于进化,一个用于做经验(俗称狗粮),一个就拿来开放觉醒。还有升技素材喇叭,这是最珍贵的千万不要乱用。

其他宠物的分类可以参考 宠物分类

进化素材

全部都可以在 紧急本-进化素材本获取(但是随机出现,随机掉落,不稳定),进化友情桶获取。

大部分低级素材会在普通本低几率掉落,但是现在特殊本可以协力的情况下还是特殊本比较经济。

番人

fanren

主要获得方式是: 火曜ダンジョン,技术本-魔石龍の大洞窟

面具

mianju

主要获得方式是: 水曜ダンジョン,普通本-2d,3d,5d(依次是最前面的15种面具),神秘假面(俗称 牛头)在 天海原。

龙种

longzhong

主要获得方式是: 木曜ダンジョン,普通本效率很低。最后三种高级素材俗称 “x龙果”。

米斯

misi

主要获得方式是: 金曜ダンジョン,普通本-1d,6d(依次是最前面的5种米斯和后面的5种大米斯(x胖))。最后两种俗称“鱼蛋”。虹色小米斯在魔王城,虹色大米斯在神王。

宝玉

baoyu

也称“鲍鱼”。很重要的素材,到后面可能剩很多,但是升技能,进化都需要,一般还是留着最好,新手需要的时候可以考虑先买最主要的那几只宠的宝玉用于进化。

主要获得方式是: 活动中的-超地狱或以上降临宝玉乱入(每天轮换,不定期伴随活动举办),活动中的宝玉本(50体,可以刷到需要的颜色),紧急本-稀有角色レアキャラ大量発生!

强化素材

xiaomailong

小麦龙,满级同属性18k经验,虽然不多但是也可以用。

ji

企鹅龙,俗称“”。小鸡满级同属性15k经验,大鸡同属性45k经验,没必要特意刷。

jinshulong

金属龙系列,五色金属龙基本每天紧急本会出现一种,龙王则是每周1-2次,最后的肥龙也是一周1-2次,肥龙还是超究极的必备素材(推荐box存1-2只以备不时之需)。

经验值/体力效率的话,龙王最高,肥龙次之,金属龙再次(就算龙王,肥龙打到的不是同属性合成也比同属性合成的金属龙本高)。

另外打每天特殊降临本(名模除外)也能获得金属龙王。

shengdanlong

圣诞龙,是从礼物盒进化,进化前从外观看不出来属性。进化后喂满50级之后有450w左右同属性经验。主要获得方式只有活动中的挑战本,还有20 rank送的礼物。

升技素材

laba

必定让同属性有技能宠物技能上升一级,稳定获得方式只有斗技场(技能不满基本过不了),普通玩家只能通过每次活动送的活动奖励还有生放之后的奖励获得,这些活动奖励有些时候是可以刷属性的,可以的话不要错过

觉醒素材

danlong

蛋龙和小蛋龙,做合成素材可以开放一个觉醒技能(小蛋龙是30%几率)。获得方式是: 紧急本 たまドラの秘境。

qianjue

潜在觉醒蛋龙,可以找对应的乱入降临刷也可以刷紧急本的mp本。

潜在扩张蛋龙

1709

目前只能通过<成就系统>任务获得。用于潜在觉醒槽扩展

技能继承素材

tan

俗称碳。入手方法是活动奖励,还有就是 タン大量発生!。千万别mp买,雷达换。

邮件素材名对照

  • クイーンゴールドドラゴン 光龙后
  • クイーンメタルドラゴン 暗龙后
  • 超絶キングメタルドラゴン 肥龙
  • ノエルドラゴン・ルージュ 火圣诞龙
  • ノエルドラゴン・ブルー 水圣诞龙
  • ノエルドラゴン・ヴェール 木圣诞龙
  • ノエルドラゴン・ブラン 光圣诞龙
  • ノエルドラゴン・ノワール 暗圣诞龙
  • 火/水/木/光/暗の宝玉 对应属性宝玉
  • たまどら 蛋龙
  • ホノピィ 火喇叭
  • ミズピィ 水喇叭
  • モクピィ 木喇叭
  • ヒカピィ 光喇叭
  • ヤミピィ 暗喇叭
  • ぷれどら 3000mp
  • ハイぷれどら 10000mp
  • ホノりん 攻击加蛋
  • アワりん hp加蛋
  • モリりん 回复加蛋

 

 


6 thoughts on “素材宠物一览(附邮件素材名对照)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s