单设备协力

说明 适用于一台手机一半体力刷副本(例如各种素材和金属龙,降临,挑战),但是一进本会变单人模式。这篇文章会用到一些技能的简称,需要时请参考 技能简表。另外就是单设备可以双开,一个港台服客户端一个日服客户端就行了,具体区别可以参考<初心者指南>。

协力进本:

  1. 主号开房 副号进房
  2. 副号选准备好 切主号进图
  3. 切副号一直等直到提示无法连接
  4. 切主号就可以进去了
    a 迅速切副号 副号也可以成功进本
    b 切出手机主页开飞行模式进副号 是主号进本 副号不耗体力不进本
    注:不知道有没被封号危险

协力到通关:

手速比较快的/喷蛋龙之类的可以尝试一直协力到通关。

这需要主号,副号协力进本(协力进本步骤4.b),本来是等一下显示对方掉线就选择不重连变单人模式。

协力到通关则是:

  1. 副号进本后,切主号转珠到伤害结算
  2. 切副号等伤害跳完进下一层
  3. 切主号进下一层
  4. 副号转珠到伤害结算
  5. 切主号等伤害跳完进下一层
  6. 循环1-5,期间显示断开连接就立马切另一个号。

固伤喷的话简单一点

  1. 副号进本,切主号放技能到进下一层
  2. 切副号进下一层
  3. 循环1-2,期间显示断开连接就立马切另一个号。

注:这么做,1是需要来回切并不省多少时间,2是很容易断线,特别是开车的话断线等于翻车。笔者只推荐协力进本


One thought on “单设备协力

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s