【系列评价】索引

抽蛋有风险,投石须谨慎。参考 抽蛋科普 碍于篇幅所限,只列出系列名和对应编号

系列神

系列神是在非神up的时候也能抽到的真金蛋(5星),能力也比较强。特点是有1个觉醒进化(进化后主动技能会有一定改变,队长技能也会相应加强),【2个究极】/【1个究极和1个超究极进化】。合计有2-3个最后分支形态。一般来说觉醒进化的队长技能比较强,主动技能也比较强力;超究极的三围比较高,觉醒比较好;究极很多时候都有【杀手】觉醒。另外每种形态的副属性和类型也不一样。总之可以根据自己需求选择需要的进化形态。
2016/10/01 增加了转生进化形态。

罗马神
和神
印度神
北欧神
埃及神
希腊神
天使系列
恶魔系列
四兽神
和神2
英雄神
三国神
新印度神
新埃及神
新天使系列
战国神
星机神
星机神2
明王系列

限定神

限定神介绍

属性限定

购入限定

特别版角色(换装桶)

一般都是智龙迷城自己的宠物(包括副本掉落和魔法石抽的)的换装,换装的同时也会改变属性,优化部分觉醒(比如增加杀觉醒等),技能有时候也会改变。优势是插图好看,技能/觉醒有时有奇效;劣势是加强频率低(复刻活动时),抽蛋时金率低(副产品没什么用)。

合作桶


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s