【系列评价】索引

抽蛋有风险,投石须谨慎。参考 抽蛋科普 碍于篇幅所限,只列出系列名和对应编号

系列神

系列神是在非神up的时候也能抽到的真金蛋(5星),能力也比较强。特点是有1个觉醒进化(进化后主动技能会有一定改变,队长技能也会相应加强),【2个究极】/【1个究极和1个超究极进化】。合计有2-3个最后分支形态。一般来说觉醒进化的队长技能比较强,主动技能也比较强力;超究极的三围比较高,觉醒比较好;究极很多时候都有【杀手】觉醒。另外每种形态的副属性和类型也不一样。总之可以根据自己需求选择需要的进化形态。
2016/10/01 增加了转生进化形态。

罗马神

seiyo1
和神

wa1
印度神

toyo1
北欧神

hokuo1
埃及神

egypt1
希腊神

seiyo2
天使系列

tenshi1
恶魔系列

akuma
四兽神

sijyu
和神2

wa2
英雄神

eiyu
三国神

sangoku
新印度神

toyo2
新埃及神

egypt2
新天使系列

tenshi2
战国神

sengoku
星机神

seiki
星机神2

seiki2
明王系列

50b

限定神

限定神介绍

属性限定

宝石姬(保时捷/保湿剂)

jewel

传说英雄

legend

购入限定

dragon

2593_zpstnyyodkfjunzi

点数购入

特别版角色(换装桶)

一般都是智龙迷城自己的宠物(包括副本掉落和魔法石抽的)的换装,换装的同时也会改变属性,优化部分觉醒(比如增加杀觉醒等),技能有时候也会改变。优势是插图好看,技能/觉醒有时有奇效;劣势是加强频率低(复刻活动时),抽蛋时金率低(副产品没什么用)。

合作桶

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s