【系列点评】夏日桶

更新时间:10/17

summer.PNG

按从左到右,从上到下顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
 水海贼龙  B  银  4水盾。刚出时曾经有无敌队通关21层的记录,其他就没什么好的了。不可绑定。
 木龙女  S  里限定  技能(水木双色版)配合觉醒狩猎,2U打手,可惜没有sx
 火时女 S  表限定  主水属的火时女,可配合水火双色队。
 黑盾  S  里限定  技能现在一般,觉醒不错。30wmp购入。外形100分。
 切斯特  A  金蛋 目前唯一4sx。其他没什么特点。
 潘多拉  S  表限定  外形好看,技能强力,觉醒不错。
白梅  A  表限定 2sx,比白梅厉害很多。
 米露  S  里限定 降临的换装版。技能,队长,觉醒都很强力。
 天秤  S  里限定 双色大转+掉落的强力技能,大量水加珠觉醒。然后外形好看。
 玄武  A  金 水木光三色阵。大量加珠觉醒,没sx。
 莲花  S  金 和原版觉醒莲花不同的十字盾队长。用起来还算不错。
 光贴纸  A  废金 技能还可以。可绑定。 适合观赏和卖mp。
 暗贴纸  A  废金  技能还可以。可绑定。 适合观赏和卖mp。
 石川 A  银  不可绑定。唯一2sb全屏火。
 木魔导姬  B  银  不可绑定。有sx,大量木加珠觉醒。
 小水龙唤士  B  银  不可绑定。觉醒和技能还算不错。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s