萌新之路-番外

想熟悉整个游戏可以参考<新手指南>。

前言

一个新手进入游戏之后会感到遇到瓶颈期,感觉缺这样缺那样。这篇主要告诉你,单单是淡玩领石78天也可以积累这么多的资源抽这么多蛋完全不用因为一时的不顺丢掉自己的账号。当然,迫切地想享受新队伍/感受更多游戏乐趣的也可以克金或者买新多石号抽。

此外还会介绍下对于这个账号成长的计划。

淡玩登陆78天

ex02

这是积累的怪物box(开了8石头箱子),图示一共25只,其中五只是掉落,卖了5只。换句话说,78天积累的石头抽了25只(还剩约20石)。25只都抽神up的话应该对自己的box会是一个很大的提高。登陆期间做的就是登陆领石头还有就是打20w经验,等级挑战的lv1-4还有降临挑战的普通本等低难度副本。抽蛋的策略是,神up全投,合作/换装1抽(万圣抽了2个)。

ex06ex01

目前2w7mp(卖了5只+挑战奖励4只),78天登陆。

ex04ex05ex03

这些图片只想证明(基本)没有打副本收石头抽蛋。

账号发展方向

首先看下box

  • 合作蛋7只,有一个魔炮适合做队长但是比较难用。婚纱爱猫可以做开荒队长
  • 里限定4只,水龙可做初期开荒用,面具练好了也可以组队。这两个队员缺口基本都在对应属性和限定。黑莓可以做开荒队长,队员可以用现成的迷你潘,暗双子,机兽,暗火天使。
  • 表限定1只,火和龙还是多几只比较好,想玩也可以用面具入队配合。
  • 神3只,刘备是现在顶级速刷队长,等开荒队基本出来了可以刷几只木宙斯组车队。此外为了配合也需要抽木up补充插件。暗双子可以组暗根等加珠队长开荒速刷。哈迪斯可以稍微放放。
  • 伪金银蛋4只。暗机兽可配合暗队,水童话可进入水龙。

方向还不是很明确,所以神up基本都可以抽。主要看自己是否偏爱某个属性或者某类玩法。个人建议是抽木up快速成型刘备队,抽暗up补充黑莓队员开荒。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s