【系列点评】限定神介绍

更新时间:2016/11/30

限定

里限定以红字标出,目前一共40只限定,其中里限定22只。

奥丁

odin

 绿奥丁,绿帽  满血时伤害减少80%让其在初期成为磨队根本,现在增加了队长倍率又进入强力磨队行列。主动技能的解除觉醒无效也很有用。
 蓝奥丁,蓝帽  三维高,觉醒一般,被称为水属最强点灯。
 红奥丁,红奥,红帽  三维高,主动能喷10w左右还带有毒效果,是速刷队常客。

黑白梅

meta

 白梅  回血+解绑,技能和觉醒都一般,“白梅4倍的话会游戏崩坏”是一个常见梗。
 黑莓  暗点灯+15%盾,三维高,觉醒还可以。可作为良好的继承基底和前期开荒队长。

龙女系列

回复力很强大,适合前期开荒。但是作为队员位很多时候不如时女和龙契系列。

sonia

 火龙女 火暗双色阵, 刚出时因为暗恶魔的掉落宠很强大(现在来说相对较弱),火龙女队是吴克很好的选择之一。现在可用于初期开荒。
 水龙女  水暗双色阵,刚出时三维高,配合蓝奥丁组的水龙女队也是壕的象征。现在虽然倍率不够,初期开荒还是可以的。
 木龙女  木暗双色阵,因为平衡type所以一直不突出,也一直没法过光,作为2色阵还是有一定价值的。

咖喱系列

kali

 光咖喱,秘女神  五色阵,可配合觉拉之类的做出爆发,自身2U有一定输出。
 暗咖喱,威女神  六色阵(带回),一开始不怎么被看好,现在因为自身觉醒好,技能好现在基本算是杂色核心之一。

时女系列

因为插图有毛线所以被戏称为“毛线”。队长可作为前期开荒。

tokim

 火时女,火毛线  火水心三色阵,主动觉醒都能配合大多数火队。
 木时女,木毛线  木火心三色阵,主动觉醒都能配合大多数木队。
 水时女,水毛线   水木心三色阵,主动觉醒都能配合大多数水队。

龙契兄弟

主角兄弟,官方故事的主角,四色阵比较难用,作为队长虽然有血倍率但还是比较难用。但是二者都算是有其他出路。究极后有恶魔杀。

gad

 火龙男,火龙契  火光暗心四色阵,火兰核心,可以考虑做火队解绑。
  暗龙男,暗龙契,暗龙契,安娜龙女  水火暗心四色阵。可以考虑做其他暗队解绑。
 装甲进化后是强力十字盾队长。

魔兽系列

官方故事设定上主角兄弟的敌人,究极后有龙杀。

devil

 白狗,白兽  火光双色阵,现在有两种分歧进化,光火分歧做队长(100倍)输出暴力
 光妹子分歧(无副属性)三维高觉醒好适合做队员。
 黑狗,黑兽  火木暗三色阵,觉醒不错(龙杀)三维也高适合做恶魔队员。

龙唤士系列

前三者都是随机转珠+溜,组成系统队可以快速输出。月龙则是水废毒转暗+溜,日龙是buf+溜。技能都算是不错。

ryukan

 火和龙,火龙唤士,椿  随机转火光各三,输出比较简单。
 队员分歧(无副属性)双龙杀输出暴力。
 水和龙,水龙唤士,堇  随机转水心各三,十字盾队长,可惜倍率不高。
 木和龙,木龙唤士,枫  随机转木心各三,十字盾队长,自身3U输出非常暴力,目前顶点。
 暗和龙,月龙唤士,月龙女  水废毒转暗,3U输出暴力,但是自身type和主流暗队不合,所以现在用途不大。倍率可组10倍队,扫初期本还是很强力的。
 光和龙,日龙唤士,光龙女,日龙女  神龙buf。队长分歧(暗光)倍率虽然不高但是配合U队员多输出还是不错。
 队员分歧(光光)防绑4U输出暴力(拉鸡强力队员),

龙契女系列

三色带心阵+溜,技能很不错,十字盾队员。自身也可以组血回横排队开荒。

ryukei

 橙龙,光龙契  光火心三色阵,没有sx,米露队员。
 青龙,水龙,水龙契  水暗心三色阵,没sx,水米露/水和龙队员。
 木龙,木龙契,村姑  木光心三色阵,没sx,木和龙队员。

星机神系列

技能是废毒色心转主色+4回合掉落的强力技能。

seiki

 射手  5横排,没sx没sb一般来说适合做2技能。
 水瓶  5U,没sx,拉U输出高,否则就扯后腿。
 天秤,背锅侠,眼罩女  7加珠,可以拉高平砍威力,暗根/笑星核心,type对的话可以大幅提高横排暗队威力。

fenril

 废狗,芬里尔  随机转暗废+天降,队长倍率可观,用起来一般。
 光狗,光废狗  双色转废,队长倍率算是比较易用,但是废珠玩法配合的队员不多,没太大特色。自身三维觉醒不错,可做继承基底。

龙帝系列

sherius

 水龙帝  五色阵,回复恶魔杀。
 光龙帝  六色阵+单体固伤,神杀,队长比较容易用,目前一线队长。

龙神机系列

baldin

 木龙机  破防+盾,攻击神杀,队长可以配合觉醒狩猎。
 火龙机  buf+盾,体力神杀,暂时没特别好的配合,自身可以进光龙帝队。

demon

 面具  随机转火心,十字色队长,倍率高但是有操作难度,可做良好火队队员。
 大腿,水魔爵  火木转水,十字色队长,操作难度高,用途不大,type合适的话是良好水队员。
 吉他  随机转2心+毒废转木,强力十字盾队长,自身技能也强力。
 宝冠,王冠,光魔爵  随机转光心,强力十字盾十字色队长,自身也可做米露队员。
 甄姬,骆驼  随机转暗心+解绑,十字盾队长。

aten

 阿顿  8杀觉醒+新颖的队长技能,用途还有待发掘。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s