萌新之路-Day1

首先是完成初始教程之后1抽。抽到了【火龙契】,官方设定的主角之一。运气还行吧,起码不是银弹。队长是1串回复3倍2串6.5倍,还有1.35的血倍率也不算太差。这是简单打了下普通本升到了rank20。在这个大概是打到了【2d】吧。

diaryd1a

这是抽空打了下普通本到rank30之后蹭一个超究极【新光印】升到了rank 57。因为到rank 50可以选亲友,这是立马选了自己号做亲友。

diaryd1b

这是打到5d左右,凑了30石抽的,抽的其实还算不错。换成【时女】队长发动更简单。

diaryd1c

现在由于素材不够还在攒素材进化,今天自己协力打了下虹番人,新人有需要的话也可以找大佬带,或者自己打其实也不难过的,关键就是存技能到最后爆发,火时x火时也能过。

普通地城的话,1d,2d基本没有难度,不需要队长配合;3d的话因为对方攻击有一点威胁,大概双边3倍左右可以轻松平推;4d难度又高了一点,双边4倍左右可以轻松过,最后的深层墓有5回合左右时间打40w血还是不难的;5d火地城会遇到高攻高防低血的晚成龙boss,双边10倍(时女x时女)的话可以比较容易的破防,没有的话就需要毒,固定伤害之类的技能辅助了,5d最后天海神是高防高血,需要10倍3U或者是20-30倍才能秒杀。

这个阶段操作时间很短,笔者建议新手可以练下自己的转珠技术。1d2d练combo,3d之后兼顾队长发动。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s