【系列点评】限定女主角系列

更新时间: 11/8

总体来说都比较强,但是新手更应该增加自己box深度,抽这个重复多比较浪费。

fesheroin

按从左到右,从上到下顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
 白狗妹  S  里限定  没变成白狗的魔法师。4sb2手指攻击/神/龙杀。全体固定伤害+火光双色阵。版面变【7×6】
 射手妹  S  表限定  射手座的妹妹。5横。暗心转水,combo结算加二。无天降100倍队长。可以考虑车队。
天秤姐 S  表限定  天秤的姐姐。7加珠。木心废毒转火+4回合天降。
火龙妹  A  金蛋  火龙唤士的妹妹。体力/机械杀。光暗2色阵。技能不错。
 绿梅  B  金蛋 白梅的妹妹。2个恶魔杀。3回合解绑+回血。
 木和龙妹  A  金蛋  木和龙的妹妹。3手指2U。光木心三色阵。
黑狗妹  S  表限定 黑狗捡回来的小女孩威吓。4手指龙杀。火木暗三色阵。版面变【7×6】
 水瓶姐  A 金蛋 水瓶座的姐姐。4U。水+光转火,2回合回复掉落+15%。目前火最强U打手。
 面具妹  A  金蛋 面具男的影子。右边第二列转心。技能适合十字心盾队,自身水火可做补色。
 水龙帝妹  B  表限定 水龙帝的表亲。4sx。五色阵(无心)+溜。版面变【7×6】
 火龙神机妹  S  表限定 火龙神机的机工士。回复/恶魔/机械杀。火暗双色阵+1回合龙机械2.5倍buf。4消队长2血2回7倍。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s