【系列点评】四兽神三国神

 四兽神

四兽神有五只并没有什么问题。四兽神特点是三色阵技能,三色阵+单转可以做出主色较多的双色阵用作爆发。现在由于现在经常需要回复+爆发所以被时女神和龙契系列的影响,出场率稍微低了一点。但是不可否认还是技能和觉醒很强势的系列。麒麟是限定四色的杂色队长,倍率在现在来说不算很有优势,但作为解绑队员还有一席之地。

sijyu

朱雀,蕾兰  火木 神龙杀,【火木光三色阵】
 火光 【火木光三色阵】
 觉醒火火 2属性强化2sb,火光木三色减30%,【火木光三色阵+溜】
青龙,卡琳  水木 神龙杀,【水木暗三色阵】
 水暗 【水木暗三色阵】
 觉醒水水 2属性强化2sb,水木暗三色减30%,【水木暗三色阵+溜】
玄武,美美  木暗 神龙杀,【木光暗三色阵】
 木光 【木光暗三色阵】
 觉醒木水 2加珠2U2sb,木光暗三色减30%,【木光暗三色阵+溜】
麒麟,朔夜  光木 2加珠,火水木光4色7.5倍,【20%重力】
 觉醒光水 防绑,火水木光4色10倍,【20%重力+解绑3回合】
白虎,珀  暗火 神龙杀,【火水暗三色阵】
 暗暗 2属性强化,【火水暗三色阵】
 觉醒暗水 2加珠2U,火水暗三色减30%,【火水暗三色阵+溜】

 三国神

  • 曹操是火队少有的威吓+转珠,火队里面算是不错的队员,可根据需要选择分歧;觉醒也是强力队长,但是由于队员不如刘备没有大流行。
  • 孙权,威吓+buf的组合算是可圈可点,水木分歧可以作为补色位;觉醒后可以作为buf和混组觉醒商业神
  • 刘备,木火分歧有3U,前木队第一打手,木光有龙杀;觉醒后有木宙斯车队大流行。简而言之,刘备是木队的神。
  • 二乔,前期是16倍杂色队方便易用,觉醒后是100倍杂色队长有一定实力,自身又是强力的队员。
  • 吕布,目前只有超究极,混组信长等算是有一定实力,自身主动有点鸡肋。

sangoku

曹操  火木 2sb2U,【水转火+威吓】
 火暗  2属性强化龙杀,【水转火+威吓】
 觉醒火火 2属性强化2加珠防绑,9珠64倍,【水毒转火+威吓】
孙权,权妹  水光 龙杀,【回复type2回合2倍buf+2回合威吓】
 水木  2属性强化,【回复type2回合2倍buf+2回合威吓】
 觉醒水火 3U,水火双色杂色64倍,【水属性2回合2倍buf+2回合威吓】
刘备,皇叔  木光 龙杀,【暗+心转木】
 木火 3U,【暗+心转木】
 觉醒木木 2属性强化防绑2sb,木9珠64倍,【暗心转木+2回合解绑】
大小乔,大乔,小乔,尖乔,二乔  光光 2属性强化,【暗转光+火转心】
 光水 龙杀,【暗转光+火转心】
 觉醒光水 3光属性强化2水属性强化,杂色横排100倍,【暗转光火转心+废毒转水】
吕布  暗火 2属性强化防绑解绑,恶魔type2倍血4.5倍攻,【自身hp变1+喷+恶魔type3倍buf】

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s