【系列点评】FF合作桶

更新时间:2016/11/29

ff

按从左到右,从上到下顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
 克劳德  S  里限定  2属性强化2U恶魔杀。攻击机械type2血6倍攻。车队速刷不错,现在可以混组蒂法。
 萨菲罗斯  S  里限定  2U攻击神机械杀。攻击恶魔type8倍攻1.5回。
 斯科尔,狮子 A  金蛋  4加珠。【心废转火+溜】。适合观赏和卖mp。
 莉诺雅  A  金蛋  防绑4加珠。【回复+解绑+溜】。适合观赏和卖mp。
 施丹  A  金蛋 2sb4加珠。适合观赏和卖mp。
 比比  B  银  很弱。适合观赏和卖mp。
铁达斯  A  金蛋 3属性强化2加珠。1.5水buf。
 尤娜  S  金蛋  2sx4手指。方便易用的144倍杂色combo。
 艾斯  B  银  火暗2倍buf+2溜。适合观赏和卖mp。
 艾茉  B  银  8秒ctw+溜。适合观赏和卖mp。
 沃尔  B  银 火光点灯+溜。适合观赏和卖mp。
 塞西尔  S  里限定  光暗回三色阵技能很不错。暗分歧2U2手指3暗盾强力队长。光分歧2U2手指双色队长。
 巴兹  A  金蛋  2U2sx。技能左右各一列木但是实际上不大适合十字色队。
 提娜  A  金蛋  火光加珠各2。技能左右一列火一列光但是实际上不大适合十字色队。
 夏托托  A  金蛋  上一横暗,下一横木可配合做combo。自身5属性强化。适合车队。
 梵 A  金蛋  上一横光,下一横火可配合做combo。自身2U2属性强化。适合车队。
 雷霆,雷光,奶挺  S  里限定  3sb神杀2属性强化,觉醒还算不错,但是做队员没有特别好的去处。技能是6色阵+全体固定伤害,也算比较出彩。总的来说暂时做二技能不错。比较保值。
 修特拉 A  金蛋  2sb2手指防绑2解绑(一次6回合)。技能还算不错。作为队长很难用。
 雷因  B  银  75%盾。适合观赏和卖mp。
 洋葱剑士 A  金蛋  2U3sx。木转火暗转光+操作延长。只能说技能和觉醒还可以,但是不是必须级别的。可做sx的插件。
 蒂法  S  里限定  5属性强化2手指。心转光+3回合35%盾。队长是变7×6版面。混组二乔克劳德之类的很不错。
 奥隆  B  银  素材+恶魔杀。技能是降75%防+生成暗火各三。适合观赏和卖mp。
 潘妮萝 B  银  防绑。解3回合觉醒无效+暗废毒转心。技能还算不错。适合观赏和卖mp。
 诺克提斯,脑壳疼  S  里限定  2U3手指2sb恶魔杀。4消combo队长。虽然不如肌肉的强度也算是准一线的队伍了。

ffb
按从左到右顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
 格拉乌卡  A  mp购买  3属性强化。给予对方hp上限25%的伤害。技能保值但是不能绑定。
 肥鸡  S  赠送 6色阵。hp高2光盾2暗盾2防毒。技能很不错,可以顶一下杂色的位置。
 莫古力 S  赠送 2墨镜2防废2防毒。3回合生成3心。技能很不错,能力一般。适合十字心队。
 塞洛姆斯  S  掉落  200倍全体伤害适合做喷子。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s