萌新之路-Day33

好久不见,最近主要感觉没什么大的变动,然后又染上了口袋日月,所以一直没有更新。以后起码会更新下box变动的。

目前rank 113.11石,box开到了150。其中准备用到的战力30只加蛋31只空余10。

加蛋合成可以参考 智龙经济学

box变化

11/17以来经历了2周官方的6000wDL活动,还有之前的限定女主桶活动攒了不少石头,也抽了不少蛋。上次是day2抽完忍者和机兽没石头了。之后送的限定女主桶的【木白梅】,G社合作桶(友情抽)【水咖喱】【火麒麟】,神up 水龙帝,前田庆次,木诸葛,战女,独角兽骑士,木武器,木天使。FF合作送的克劳德,祭天出的阿隆。这周神up抽了火龙剑,火英雄,月龙女,黑兽。

育成

生放送的自选喇叭基本都刷了火的。按一般玩家来说每天一小时打打主线,打打超金和蛋龙,一个月应该也有一队满级的队伍了。队伍满级就可以挑战降临了。虽然笔者已经打过一次白盾了。还是会找机会直播一次打降临的,主要想说明在不能吊打的时候也有不能吊打的方法。

笔者目前用的还是 火时队长,火龙机火龙契火机兽千代女的组合,其中技能 千代女可以找火问卷迷宫。其他的技能以后练。这个时候的蛋龙和喇叭可能也会比较紧缺,按最优化肯定是蛋龙给输出觉醒多的,喇叭则是给转珠/还打不了素材/回合断/能保命的,除此之外为方便好友最好优先给自己队长。

现在看box,明显是火的居多,组队可以先看 队伍排名 比较厉害的有 战女,其次米露的队员也还可以勉强玩,以后可以按这两个的思路走。

diary04.PNG

 


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s