萌新之路-Day40

上周看到传说龙经验三倍就打了几把升到了rank 120,打了排名本。现在rank 122,这周收了金属龙本石头已经31石。

下周有空点准备把火时队转战女队。下周会抽时间打个降临

这时候就水一下入坑分层吧。

  • 第一层是box深度。排序第一页宠都是抽回来的(虽然有些掉落也不错,但是那些很多也要抽的才能打得过)。满了一页起码就是30只,按道理可以组一个纯色队了。
  • 第二层是养成度。按hp排序第一页宠没有黄金番人(hp3600),这就证明自己有30只hp比较高的宠物了。一般来说要满级甚至297才能超过3600的。有队伍就按着这个目标养宠物就好了。
  • 第三层是按加蛋第一页全297。到这里应该有2-3队比较完整的队伍了。

萌新之路-Day40”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s