技能提升

更新:2016/12/14

本篇主要讲解主动技能提升等级的方式。

基础合成

素材和主体技能名相同的话,合成时有几率提升技能。每次素材合成后技能等级提升的概率约为10%,活动时会有3倍4倍5倍的时候。一次合成五只也是按独立随机事件计算的(也就是不是单纯的50%,而是升技几率是(1-0.9^5) )。

喇叭合成

用和主属性相同喇叭做素材强化合成,100%上升技能等级。

究极合成

主体和素材编号相同,并且是究极进化后形态,双方等级都是最大(lv99,最大lv70那种不算)。满足条件的话合成素材会有白色闪烁。

kyuukyokusukirage

【王碳】合成

在一次强化合成中,有和自身主属性一样的王碳做素材的话,其他升技素材的技能提升几率变成100%。

3312

用5个同色【碳】做素材可以进化成【王碳】。具体可以看<素材一览>。

sozai_01

在强化合成中用和自身主属性相同的【王碳】做素材,那么该次合成中升技概率变成100%。

ss01

例子是用暗属性哈迪斯做主体,4只水赫拉(技能与哈迪斯相同)和暗王碳做素材,这次合成中技能提升了4级。

ss02

Advertisements

技能提升”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 宠物系统 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s