【系列点评】属性限定

更新时间:2016/12/27

宝石姬

jewel

是现在主要的buf,根据自身队伍觉醒数量选择,可以达到3倍甚至4倍的buf。自身三围和觉醒一般,大部分时候是用作二技能。

火宝石  火光 根据队伍【火珠强化,光珠强化,回复强化】觉醒数量×15%+1倍 buf
水宝石  水暗 根据队伍【sb】觉醒数量×30%+1倍 buf
木宝石  木暗 根据队伍【木属性强化,暗属性强化】觉醒数量×30%+1倍 buf
光宝石  光光 根据队伍【U(两体攻击)】觉醒数量×30%+1倍 buf
暗宝石  暗暗 根据队伍【手指(操作时间延长)】觉醒数量×30%+1倍 buf

传说英雄

legend.png

刚推出的时候定位是强力队长,但是现在更多是用作不错的队员位。自身三围高,觉醒也比较好。

  • 拿破仑是加珠队,头尾可以永动35%盾,变相有血回。
  • 海盗是7.5攻1.5回纯色combo队,自身是3U带杀。
  • 罗宾汉是81攻但是算上自己buf就是120倍。
  • 杨贵妃杂色8.75倍略低,但是技能和麒麟契合不错。
  • 配合潘多拉/堕路西法/吕布的血倍率可以组高倍横排队。
拿破仑  火光 5火加珠龙杀,6.25攻1.5回加珠队,【随机转5火+3回合35%盾】
巴巴罗萨,红胡子,海盗  水水 3U2sx攻击杀,【随机转6水+1回合威吓】
罗宾汉  木火 2U2sx平衡杀,9攻1.5回combo队,【随机转6木+3回合1.5木属性buf】
杨贵妃  光木 2sx平衡杀,8.75攻1.5回火水木光杂色队,【火水木光4色阵+全体99固伤】
织田信长,信长  暗火 防绑2属性强化恶魔杀 ,9攻1.5回横排队长,【随机生成6暗+解绑3回合】

【系列点评】属性限定”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 神up推荐 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s