三人协力

可以通过【协力地下城】【3人でワイワイ】进入三人副本。本文主要介绍【三人协力】系统的用法。

三人副本特点

  • 要求玩家在rank10以上
  • 和二人协力不同的是觉醒不共用(二人是SkillBoost,解绑之类的共用,头尾队长公用),所以三人技能亮的比较慢。HP也是自己队伍的血量
  • 7×6等版面变换的队长技能只有三人都是的情况下才生效。经验值up掉落up金币up队长不能作为队长。
  • 三人中一人掉线/gameover后变为两人战斗,两人掉线则变成单人模式。
  • 地下城难度比较高,血量很多时候都上亿

本文主要介绍一下内容:

1 随机匹配房间

通过【協力プレイ】界面内的【3人でワイワイ】内的【相手を探す(オートマッチ)】进入

系统会随机匹配玩家一起进入三人协力。

2 建立房间

a) 通过【協力プレイ】界面内的【3人でワイワイ】内的【部屋を作る(ルームIDを作る)】进入后,选择【2人部屋を作る】或者是【3人部屋を作る】。

注意:选择【2人部屋を作る】的话是两个人进行【三人协力】

b) 进入后会有8位的id【ルームID】,可以选择复制粘贴给好友

或者直接公开给好友,公开可以选择【公开给所有人】【公开给所有好友】【公开给指定好友】

c) 等好友准备好了,按【挑戦する】进入地下城。(和二人协力一样)

3 进入已有房间

a) 通过【協力プレイ】界面内的【3人でワイワイ】内的【ルームIDを入力する】输入8位id进入房间。

b) 进入后按【準備完了】等待进入地下城。

c) 没有id的可以选择【部屋を検索】,搜索现在已有的公开房间。

4 其他机能

a) 一人掉线后显示的画面。

b) 连战

三人都通关后可以选择连战。

c) 观战模式

gameover之后可以选择进入观战模式,观战不能获得通关报酬。

可以随时按【MENU】的【観戦モード終了】结束观战。

剩余的两人里面随便一个gameover并且选择不继续的话也会强制结束观战模式。

 

Advertisements

三人协力”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 编年史-更新 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s