Box整理

本文主要介绍【Box整理】机能。

开启这个功能需要先设置。

【その他】菜单里面找到【オプション】内的【システム】将【BOX整理】设置为ON。这样就会显示图示的整理选项了。

ss02ss03

其中【All】显示所有宠物,【未设定】显示除了①②外的宠物。

①/②的设定点一下宠物图标,再按一下红框位置就会显示把宠物归到哪一类。

ss04ss05

这样宠物就会被归到对应项目。

ss06

需要一次移动多个宠物则是先按【まとめて移動】,在右下角选择去向。

ss07ss08

长按①/②图标可以重命名。

ss09

进化用,强化用,觉醒素材有自己专用分类

ss10ss11ss12

Advertisements

Box整理”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 编年史-更新 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s