交换系统

更新时间:2017/ 8/20

本文主要介绍关于【宠物交换】的以下两个功能和交换要求的条件

交换条件:

  • 玩家等级在rank110以上
  • 交换双方成为好友30天以上
  • 交换的宠物是同样稀有度(星数)
  • 用于交换的宠物的mp卖价在1~99之间

交换方法:

1 挂出交换品

a)在【好友】界面的【トレード】选择【トレードに出す(フレンド全員に公開)】或者【トレードに出す(フレンドを指定)】,前者是所有好友都能看到,后者是指定特定好友。

ss01ss02

b) 选择挂出的宠物

注意:有加蛋,开放了潜在觉醒的宠物也可以挂出。正在使用,被继承,被锁定的宠物不可被选择。

ss03ss04

c) 选择期望交换的候选宠物(想用挂出的宠物交换的)

  • 最多可以选择五个
  • 花费10w金币挂出宠物

ss05ss06

d) 挂出后可以在【トレード】看到相关情报,同时也可以按【キャンセル】取消。

ss07

e) 如果交换成功会提示是否进入交换程序。

ss08ss09

2 查看好友希望交换的宠物(挂出的宠物)

a) 可以通过【フレンド】界面的【トレード】内的【募集中のモンスターを探す】查看。

ss10

b) 选中自己想要交换的宠物(左边是对方挂出的,右边五只是对方想要的)

注意:如果自己持有对方想要的宠物会亮(激活状态),否则则是暗色(持有但是不满足交换条件(使用中,被继承,被锁定)也是暗色)。

ss11

ss12

c) 选择想用于交换的宠物

ss14

d) 支付10w金币交换

ss15ss16


交换系统”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 编年史-更新 – 智龙迷城攻略
  2. Pingback引用通告: 好友系统 – 智龙迷城攻略
  3. Pingback引用通告: 界面介绍 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s