辅助进化

这是 2017/09/21 加入的功能。简单来说就是专门用于继承的进化。需要注意的是:

  • 【辅助进化】后,不能退化
  • 【辅助进化】需要到自身最大等级才能进行,进化后会变回lv. 1

素材可以在以下副本获得,都是乱入形式,技术本的乱入几率很低。

  • 技术本 テクニカルダンジョン「聖獣達の楽園」
  • 紧急本 ゲリラダンジョン「精霊の宝玉ラッシュ!」
  • 紧急本 ゲリラダンジョン「レアキャラ大量発生!」(幻獣の庭 超地獄級)
  • 智龙雷达交换获取

1 从【モンスター】【進化/究極進化】菜单选择需要进化的宠物,选择对应的【辅助进化】形态

ss01

2 使用指定素材进化后,可以变为带有【觉醒辅助】的宠物

ss02ss03

ss04

kakusei_icon【觉醒辅助】:带有此觉醒的宠物在被继承时可以给基底增加自身的觉醒技能

从【モンスター】【アシスト設定/解除】菜单选择辅助宠物进行继承

  • 继承需要玩家等级在rank 130以上
  • 同主属性的宠物进行继承时,可以获得额外奖励。

ss05ss06

设定后,可以在基底的觉醒技能栏看到增加的觉醒技能。

ss07

Advertisements

辅助进化”的一个响应

  1. Pingback引用通告: 编年史-更新 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s