龙契桶

更新时间:09/23

说明:B-S的评价是在这个桶里面的评价,不是以整个游戏做基准的。这个桶质量比较高,就算金蛋也是很好用的。龙契桶中还有 零龙,相关评价请参考 限定神评价

按从左到右,从上到下顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
彩龙唤士 SS 里限定 防绑3combo强化,两个队伍hp强化提升血量。无论队长队员都很强力。立绘还会动值得拥有
凶龙唤士 SS 里限定 强力combo队长,三围非常高,但是觉醒不如combo强化暴力。
 漂龙唤士  A  金  防绑3combo强化,队员向打手
 荆龙唤士  A  金  3U2手指队员向打手。队长和转生希腊类似,可以应付开荒。
 荆龙唤士(装备) A  金  注意:进化不可逆,请慎重。第一只带U的装备,带心洗版技能优秀。
 庭龙唤士  A  金  3恶魔杀打手。
 卫龙唤士  B  金蛋 技能和觉醒都相对一般。新手可以用来开荒,简单的10倍队长。作为队员,横排没有改进的话估计作用也就不大了。
 卫龙唤士(装备)  B  金蛋 注意:进化不可逆,请慎重。现在看没有特别能发挥作用的地方。
 劾龙唤士  A  金  技能优秀,觉醒一般,队长比较考验技术。综合看应该就是队长和继承向的。
荒龙契士  A  表限定 3神杀打手,主动也非常强力。
 虚龙契士  S  表限定 转对方属性的强力技能,自身3龙杀打手。
 蛮龙契士  S  表限定 1cd的技能可以做扳机,也可以覆盖减手指debuff。觉醒比较一般。队长也是10倍速刷级别。
 恐龙契士  S 表限定 根性10倍队长,自身是第一只能绑的换队长技能。觉醒一般。
 妖龙契士  A  表限定 技能可以很好的配合暗雅典娜,自身觉醒2手指2sx也还可以。

副本掉落

名称 评价 稀有等级 说明
 灯龙唤士  B  掉落  技能是全体5点固伤。综合来说可以收作观赏。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s