智龙雷达-收集

可以查看收集到的宠物徽章,收集宠物徽章达成成就任务可以获得奖励。购买的实物徽章也是在这个界面扫描录入游戏的。
卖掉宠物徽章可以获得雷达点数。

成就任务:根据获得的【宠物奖牌】的种类和数量可以获得各种地城甚至是特定的宠物。

购买商品「アーマードロップ」【装甲宝珠】并读取背面QR码可以获得宠物徽章。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s