智龙雷达-地图收集

收集珠子
收集地城宝藏
挑战票

收集珠子

可以在各种各样的地方搜索到珠子和宝箱。
按下【サーチ】(搜索按钮)后会显示1km以内的珠子,怪物奖牌和地城宝藏。
搜索一次后在同一地点在一段时间之内(一般是6小时,每天5点,11点,17点,23点刷新)不会再搜索出珠子(可以使用金币强制刷新,并且金币刷新后获得宝箱几率会提高)。
每种珠子所持上限是999。

获取珠子时,连续依次扫过珠子可以连成combo,一次扫过8个或以上珠子可以获得combo奖励。
combo奖励: 在combo 8 或以上扫过的属性会+1奖励(每种属性最多+1,通过收集宠物徽章完成任务可以增加上限)。

虹珠是稀有出现,并且在很多地方都会用到,见到的话不要错过。

点击扫描出来的宝箱,可以获得金币 / 宠物徽章 / 雷达点数 / 挑战票等物品。



一次搜索后需要充能15分钟才会恢复,最多储存4次。

黄色的按键是【リフレッシュ】,消耗金币可以同时刷新搜索地点和回复搜索充能(直接恢复满)。刷新后马上搜索的话会出现稀有的宝箱。能使用搜索按键的时候使用不了刷新按键。
金币可以在地图宝箱,克金购买两种方式获得。

收集地城宝藏

按下【サーチ】后也会更新出现地城宝藏。搜集对应的地城宝藏可以在【智龙迷城】获得对应地城。还有许多只能通过雷达获得的地城。(首次通关也没有魔法石奖励)交换后会送到对应【智龙迷城】账号的邮箱(需要联动)。


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s