等级上限突破

更新时间: 2017/12/13

将对应的等级最大的宠物用【超级圣诞龙】(スーパーノエルドラゴン)做素材进行强化合成的话,可以让其【等级上限突破】(レベル限界突破)。【等级上限突破】后,其等级上限变为110并且可以获得一个额外的觉醒(协力时该觉醒无效)。

等级上限突破

① 从【モンスター】的【パワーアップ合成】选择想要突破的宠物
可以【等级上限突破】的宠物,其等级会变为蓝色。

② 用一只【超级圣诞龙】做素材合成,可以解放等级上限(解放后还需要强化合成上升等级)。可以突破的宠物可以发现【合成後のレベル】不再是【最大】。
【超级圣诞龙】会在以下副本出现。

  • 超絶メタドラ 降臨!
  • キング大量発生!
  • キングカーニバル

可以等级上限突破的宠物
转生神,装甲龙唤士,精灵,超究极神,五色龙王,贴纸娘,五色奶,一代拉达,一代大根超究极

超觉醒

宠物等级上限突破后可以开放超觉醒。
目前只开放了 转生北欧,一代大根超究极,转生魔剑,龙唤士x,稳龙契士。


① 突破等级上限,具体可以参考前文。可以突破的宠物可以发现【合成後のレベル】不再是【最大】。


② 将①的宠物+297以后会开放【超觉醒】的位置。
如果已经是297的话则直接开放。点击可以看可抽选的觉醒范围。


③ 在②的基础上再合成297,可以随机开放一个觉醒。注意:297是分开的也可以(只要加起来每项都不小于99就行)。



④ 再合成297的话可以再抽一次。注意:297是分开的也可以(只要加起来每项都不小于99就行)。



发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s