最大火力配置

更新:2017/10/20

在同样版面条件下,根据组成combo的不同,同一个队伍打出的伤害也能差很多。比较简单的例子就是U队拉横排和横排队拉U,这二者都不会有特别客观的输出。
火力配置则是“智龙迷城”的爱好者自己研究的对某特定要求下版面最大输出的combo模板。
图片搜集自网络,其中76版面两张没找到出处,其他右下角有作者署名。

6×5 版面

最大combo:绿色为主攻击色

横排:紫色为主攻击色

两体攻击:绿为主攻击色

6×5 版面 十字盾

最大combo:黄为主攻击色

横排:黄为主攻击色

两体攻击:黄为主攻击色

6×5 版面 特殊队长技

英雄神,8珠最大倍率:紫为主攻击色

尼普顿=龙,水根:蓝为主攻击色,其中有两张副色错了

五珠combo,觉醒月读:紫为主攻击色

7×6 版面

最大combo:绿为主攻击色


横排:绿为主攻击色


两体攻击:绿为主攻击色

心追

心追9c基本型:对珠子数比例要求比较高。

心追9c掉落:对珠子数比例要求稍低

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s