潜在觉醒一览

更新:2016/12/19

【v 9.5】更新了潜在扩张功能,可以开放第六个潜在觉醒槽。

以前是要计算潜在觉醒之后才能防住极限斗技场的赫拉,现在一般队伍血量已经足够承受大先制了。一般来说血超过4000的可以考虑打hp,普通的打操作延长/防坐下/五色盾,攻击高的可以考虑攻击强化。

获得方式只要是紧急本的mp本,还有就是特定金币本和活动中的技术本,还有就是mp商店。最新的杀系列潜觉只能通过通关【斗技场3】获得

只要用对应潜在觉醒蛋龙做合成素材就可以得到对应潜在觉醒(最多5个,扩张后6个。可以自行选择覆盖)。

图标 名称 说明
 01  HP强化  提升该宠物 hp1.5%(+值不计算在内)
 02  攻击强化  提升该宠物 攻击1% (+值不计算在内)
 03  回复强化   提升该宠物 回复5%(+值不计算在内)
 04  自动回复  消除宝珠回合,回复该宠物回复力15%的hp
 05  操作延长  操作时间延长0.05秒
 06  火盾  减少火属性伤害1%
 07  水盾  减少水属性伤害1%
 08  木盾  减少木属性伤害1%
 09  光盾  减少光属性伤害1%
 10  暗盾  减少暗属性伤害1%
 30  防坐下  敌人使用冷却时间延长时,可以防止被延长1回合(一个)

【v 9.6更新】占2个相邻的潜在觉醒空格。通过攻略技术本【mp紧急本】【斗技场3】获得。

图标 名称 说明
 11  三围强化  提升该宠物 hp1.5% 攻击1% 回复 5%
 12  神杀  对神type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/恶魔/机械
 13  龙杀  对龙type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/回复
 14  恶魔杀 对恶魔type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/神/攻击
 15  机械杀 对机械type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/体力/龙
 16  平衡杀 对平衡type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/机械
 17  攻击杀 对攻击type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/回复
 18  体力杀 对体力type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/攻击
 19  回复杀 对回复type敌人造成伤害1.5倍。限定生效type:平衡/龙/体力
 20  HP强化+  HP上升4.5%
 21  攻击强化+  攻击上升3%
 22  回复强化+  回复上升15%
 23  操作时间延长+  时间延长0.12秒
 24 进化杀  对【进化用】伤害1.5倍
 25  觉醒杀  对【觉醒用】伤害1.5倍
 26  强化杀  对【强化用】伤害1.5倍
 27  贩卖杀  对【贩卖用】伤害1.5倍
Advertisements

5 thoughts on “潜在觉醒一览

  1. Pingback引用通告: 宠物系统 – 智龙迷城攻略
  2. Pingback引用通告: 编年史-更新 – 智龙迷城攻略

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s