智龙雷达-商店

在【ショップ】界面可以克金购买金币,还可以交换各种游戏虚拟物品。

① ゴールド購入
克金购买金币。

② 壁紙
使用珠子交换壁纸(交换后可以下载到手机),内容会随时更换,所以最好交换完就下载。

③ 覚醒スキル
使用珠子交换觉醒技能,可以设置到对战用的宠物身上。

④ パズドラ連動
使用搜集的地图宝藏或者珠子交换地城和宠物。交换后会以邮件方式送到【智龙迷城】。在此之前需要进行账号联动


发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s