游戏安装教程

为了方便有兴趣尝试的朋友,笔者整理了一下《智龙迷城》的安装方法。

主要分为iOS篇和安卓篇

iOS篇:

iOS安装相对来说比较简单。注意appstore是分区的,用日本账号能下载日本的智龙迷城,中国下载的是tx代理的智龙迷城,港台下载的则是港台版智龙迷城(与日本数据共通)。国服和日服港台服区别还是比较大的,无论是游戏开发进度还是各种第三方合作的版权。具体区别可以参考 新手入门

  1. 准备一个日本的app store账号。注册账号可以找朋友,参考app账号注册,觉得麻烦的还可以直接淘宝买,买完记得改下密码之类的。
  2. 在商店搜索【パズドラ】日文键盘罗马音是【pazudora】
  3. 下载游戏
  4. 为了方便游戏进行还可以下载【パズレーダー】和【padguide】,前者是同游戏公司出的一个辅助游戏进行的软件,可以获得一些奖励。后者则是爱好者做的图鉴类软件
  5. 平时查资料可以关注【智龙迷城tieba】,【战友网 pad.skyozora.com】还有本站。

安卓篇:

市场上的小米,魅族,华为之类的实际也是基于安卓内核的。笔者对现在的安卓机不是特别熟悉,也不能给出特别专业的意见。只能列出几点

  • apk(安装包)可以在本站(每次更新后12小时内会同步更新)或者官方商店下载。
  • 游戏安装和运行需要谷歌三件套。什么是谷歌三件套
  • 日服有防root的检查,所以root过的机子需要反root才可能玩(否则进游戏会闪退)。觉得麻烦可以尝试玩港服(没有root的检测)
  • 还是搞不定可以找朋友或者到tieba寻求帮助。

安装好之后可以抽空看看 新手入门。遇到瓶颈的时候也可以做参考。

祝各位游戏愉快!


游戏安装教程”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s