【系列点评】sunday合作桶

更新时间:2017/1/14

系列很多,角色丰富。但是好用的几只基本是6星里限定级别的出率,而且虽然说好用也到不了很高的位置,综合来说不是真爱的话不要为了某一只不断氪金,适可而止就好。

sunday1

按从左到右,从上到下顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
犬夜叉  S  里限定 2sx2sb3手指协力强化7c上升,7.5攻1.5回杂色队长,【火木光暗心阵+溜】
日暮戈薇 B  银  2sx,【2回合减75%防+溜】。适合观赏和卖mp。
拉姆 S  金  3光加珠2回复加珠sx,【全体1w固伤+1回合威吓】。不错的功能性2技能。
潮与虎 S 里限定 防绑2sx2手指恶魔杀,10攻2回combo体力攻击恶魔type combo队,【心毒转光+溜】。
雾雄与九印  B  银 防绑2U, 【35%盾+解绑2回合】。适合观赏和卖mp。
花菱烈火  A  金蛋 2属性强化2U2自回,6攻1.5回火横排队,【随机生成8火】。
雾泽风子  B  银 3属性强化,【随机称成6木】。适合观赏和卖mp。
阿拉丁  A  金 2光加珠2回复加珠2手指,光7倍加珠横排队,【心毒转光+2回合转珠时间1.5倍】。觉醒技能不错,队长很难用,可以做队员。
阿里巴巴  A  金蛋 2光加珠2火加珠2sb,【火光心三色阵+2回合转珠时间1.5倍】。适合做队员和二技能。
摩耶  A  银 4加珠,1.5血3.25倍火队长,【心毒转火+2回合转珠时间多一秒】。
杀生丸  S  里限定 2sb3U3属性强化,1.5血9攻横排心平衡恶魔type队,【水光暗心4色阵+溜】
桔梗  A  银 3sx,【无敌盾+溜】。良好的2技能
 A  金蛋 防绑恶魔杀龙杀,10.75倍攻击type combo队(15combo),【随机生成3暗+2回合解绑】。适合观赏和卖mp。
 红丽  A  金  2sx3属性强化,【全体9999固伤+随机生成4火】。适合观赏和卖mp。
 水镜冻季也  B  银  2sb2水加珠2回复加珠,【随机生成5水+水心点灯】。适合观赏和卖mp。
 小金井熏  B  银  5光加珠4光盾,【单体5000固伤+随机生成2光】。适合观赏和卖mp。
 石岛土门  B  银  4属性强化,【随机生成4暗+1回合体力type2倍buf】。适合观赏和卖mp。
 辛巴德  S  里限定  2sb2U防绑2sx,6攻2回25%减伤木暗双色队,【2回合平衡恶魔type1.5倍buf+2回合转珠时间1.5倍】。
 练白龙  B  银  3手指,【光毒转木+2回合转珠时间加一秒】。适合观赏和卖mp。
 练红玉  B  银  4属性强化,【暗毒转水+2回合转珠时间加一秒】。适合观赏和卖mp。
 三桥和伊藤  B  金  2光属性强化2暗属性强化,【自伤+1回合攻击体力type1.5倍buf】。适合观赏和卖mp。
 柯南  S  里限定  3sx2sb,【水木光3色阵+威吓】。良好的2技能。
 服部平次  A  金蛋  2属性强化2sb,【2回合根据队伍光属性强化数量乘30%+1倍buf】。不错的buf技能。
乱马  S  里限定  火水究极,防绑4U2sb,6攻1.5回25%减伤水火队,【随机生成4火4水+溜】。
水火究极,防绑3U解绑,1.5血6攻2回水火队,【随机生成4火4水+溜】。
 天道茜  B  银  2sb,【解锁+心转光】。不错的2技能。适合观赏和卖mp。
 茂野吾郎  A  2sb2手指攻击杀,火木十字色3倍队,【单体10w固定伤害+下方第二行变火】。

副本掉落和点数购买

喜欢毒珠废珠玩法的可以考虑练一下掉落宠。

sunday2

从左到右顺序介绍:

名称 评价 稀有等级 说明
 怪盗基德  A  mp购买  3加珠5墨镜,【7秒CTW】。
 裘达尔  A  掉落 【随机生成4暗4废】。技能不错,适合废珠队。
 奈落 A  掉落 2自回。【火木暗毒4色阵】。技能很不错,能力一般。适合赫尔队。
 虎  S  mp购买  5光加珠3sb,【光暗点灯+2溜】。觉醒sb多
毛利兰  A  mp购买 【水木光点灯】。
 琴酒&伏特加 A  掉落 【木转暗,光转毒】,技能不错配合赫尔队。
 佐藤寿也  A  mp购买  2手指2水加珠2暗加珠3水盾,【随机生成3心+75%盾】。

【系列点评】sunday合作桶”的一个响应

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s